Бадминтон на высоком уровне

8 октября 2019 г., вторник

БАДМИНТОН ВЫСОКОГО УРОВНЯ 
В воскресенье руководители федераций бадминтона России, Болгарии, Армении и Израиля посетили Центр развития бадминтона в Алексеевском. 
В этот день там проходили соревнования центральной лиги РТ по бадминтону в рамках отбора на «Личный кубок РТ». За отбор в финальную часть боролось около 90 спортсменов из шести районов. 
Председатель Совета национальной федерации бадминтона России Андрей Антропов, Артур Хачатрян и Оганнес Хачатрян (Федерация бадминтона Армении), Пюзан (Болгарская федерация), Михаил Зильберман (Федерация Израиля) и Президент федерации бадминтона РТ Юрий Чаплыгин приветствовали участников соревнований центральной лиги Татарстана по бадминтону в рамках отбора на «Личный кубок РТ» и сфотографировались вместе с юными спортсменами. 
Также делегация в сопровождении Председателя счетной палаты РТ Алексея Демидова посетила Храм Воскресения Христова. Для них была проведена экскурсия, после чего гости приложились к мощам и поставили свечи. Также руководители федераций осмотрели часовню в честь Германа Казанского. В рамках визита в Алексеевский район гости посетили билярский Святой Ключ. 
Что же касается соревнований, то в финальную часть прошли 18 наших спортсменов. Кроме того, во время церемонии открытия отборочного турнира была представлена новая спортивная форма, в которой алексеевские бадминтонисты будут выступать на соревнованиях различного уровня. Стильная и красивая форма была приобретена по инициативе главы района Сергея Демидова. 
-Форма нам нравится, удобная очень, - поделился Данил Борков. -Еще ни у кого нет таких ярких и красивых спортивных костюмов как у нашего района, - это уже говорит Александра Херувимова. -Теперь мы будем выделяться на фоне остальных спортсменов. Спасибо за такой подарок, - выразила общее мнение бадминтонистов Виталина Кузьмина. 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования