Алексеевский муниципальный район

Как алексеевцы отметили Новый год

12.01.2018

Парки и скверы Алексеевского района в новогодние каникулы были полны посетителей! Алексеевцы всегда отдавали своё предпочтение активному отдыху.  И эти новогодние каникулы не стали исключением.

Так, в любимом алексеевцами и гостями района парке «Дорожник» было просто не протолкнуться. Здесь каждый день звучила музыка, работал бесплатный прокат коньков, было организовано чаепитие.

Ещё в этом году на радость ребятне здесь появилась новая двухярусная горка. За коньками – очередь. И время благодаря атракционам пролетало быстро: веселый смех, песни, новогодняя ёлка-красавица – всё это создавало яркое праздничное настроение гостям этого парка.

3 января на лыжной базе прошло веселое праздничное событие: семейная эстафета «Ура, Каникулы!» собрала десятки семей.

Шумные песни, пляски, хороводы, забавные конкурсы – весь этот праздник ребятам подарили сказочные герои: Дед Мороз и Снегурочка, символы уходящего и наступившего года – петух и собака, а также замечательная ведущая – Алсу Наджми.

С приветственным словом к гостям праздника обратился начальник Отдела по делам молодёжи и спорту Ривкат Сулейманов:

– От всей души мы поздравляем вас с наступившим Новым годом! Мы рады, что наш спортивный праздник в этом году собрал столько гостей. Желаем вам хорошо отдохнуть и зарядиться спортивной энергией! – сказал Ривкат Бариевич.

После традиционного веселья ребята с родителями с удовольствием поучаствовали в спортивных состязаниях. Получали призы, смеялись и радовались! Праздник не был бы столь насыщенным и ярким без непосредственного участия и спонсорской помощи Фираи Сергеевой.

Она является инициатором и организатором семейной эстафеты «Ура, каникулы!»
– Идея проведения праздника возникла неспроста: я – счастливая бабушка своих внучат, и мне очень хочется, чтобы время на новогодних каникулах ребята проводили с пользой для здоровья.

И мне очень радостно наблюдать сегодня за тем, что здесь собралось очень много алексеевских семей, повсюду слышен детский смех, а взгляд радуют беззаботные улыбки. Поздравляю всех с Новым годом! Пусть исполняются мечты и желания! – поделилась Фирая Мирзаяновна.

По завершении праздника был дан праздничный салют.


http://www.alekseyevsk.ru/ru/2014-09-25-07-02-02/item/12166-kak-alekseevtsyi-otmetili-novyiy-god.html



Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования